• D. AlexPro gestisce la contabilità fiscale?
  • R. No, AlexPro non contiene la gestione della contabilità fiscale ma è in grado di esportare i dati relativi alle fatture emesse e quelli relativi agli incassi ad altri gestionali (esemepio: COSMO/SysPac)
  • D. Si può installare AlexPro su un MAC o iPad?
  • R. No, AlexPro è un programma per ambienti windows. Per utilizzare Alexpro su un MAC è necessario avere uno strumento (Virtual Machine) come ad esempio "Pararel". Su un iPad o un iPhone è possibile consultare i seguenti elementi di AlexPro DC:
    • L'Agenda (attivando l'integrazione con Google Calendar)
    • I Contatti (Attivando l'integrazione con Google Contacts)
    • I Documenti collegati alle pratiche combinando l'uso di un Cloud (DropBox, SkyDrive, Google Drive ecc.) ad una cartella condivisa sul server oppure con l'utilizzo dello strumento Gladinet.
    • La lista delle Pratiche attraverso l'esportazione delle pratiche su un foglio elettronico su Google Drive o un Cloud qualsiasi.