I componenti aggiuntivi di Alexpro permettono l'iterazione con il nostro software direttamente nelle interfacce di Microsoft Office.

Le versioni compatibili di Microsoft Office sono le seguenti (solo versioni 32 bit) :

• Microsoft Office 2003
  • Microsoft Office 2007
  • Microsoft Office 2010
  • Microsoft Office 2013
  • Microsoft Office 2016
  • Microsoft Office 365

Impostazioni di sicurezza :

In windows vista e 7 il livello di sicurezza del controllo account utente (UAC) deve essere impostato sul livello più basso.

Più informazioni al sito Microsoft :

http://windows.microsoft.com/it-it/windows/turn-user-account-control-on-off