Per aggiornare e/o installare la versione rimuovere sempre la precedente e procedere all'installazione del nuovo componente

Per le versioni 2013, 2016, 2019 e 365 di Microsoft Office (a 32 o 64 bit) procedere come segue** :

Versioni AlexPro supportate :  2019.0.1 e seguenti

Versione Componenti Word : 11.0.7 del 22/12/2023

Versione Componenti Excel : 11.0.7 del 22/12/2023

Versione Componenti Outlook : 11.0.7 del 22/12/2023

- Scaricare ed installare i seguenti pre-requisiti (solo prima installazione) :

Scaricare il pacchetto dal collegamento in fondo alla pagina 'vstor30.exe'

Visual Studio Tools per Office Redistribuibile

Nota : E' necessaria la funzionalità Microsoft Framework .NET 3.5 in Windows 8, 8.1 e 10. Per attivarla verificare questo articolo.

- Scaricare ed installare i 3 componenti a seconda della versione di Microsoft Office Utilizzata :

Se non si conosce la versione di Office in uso scaricare il nostro tool che vi dirà se utilizzate la versione a 32 o 64 bit dal collegamento in fondo alla pagina denominato 'OfficeDetect.exe'

Microsoft Office 32 Bit (1)

Scaricare il pacchetto compresso dal collegamento in fondo alla pagina 'Addin_32bit.zip'

Microsoft Office 64 Bit (1)

Scaricare il pacchetto compresso dal collegamento in fondo alla pagina 'Addin_64bit.zip'

Nota : Non è possibile aggiungere manualmente i componenti tramite interfaccia 'Componenti Aggiuntivi', in caso l'Add-in non risulti nell'elenco disinstallare e installare nuovamente il componente aggiuntivo.

**Componenti aggiuntivi per le vecchie versioni di Microsoft Office disponibili qui