1) Chiudere AlexPro da tutte le postazioni di lavoro
2) Posizionarsi su una postazione dove è installato il Client di AlexPro (alexpro.exe)
3) Salvare il file allegato nella cartella di alexpro 'c:\program files (x86)\el saidi software\alexpro'

4) Estrarre il file contenuto nella stessa cartella 'c:\program files (x86) \el saidi software\alexpro'

5) Aprire la cartella 'c:\program files (x86) \el saidi software\alexpro' e lanciare il programma 'ax_utility.exe'
6) Al termine avviando AlexPro inserire le chiavi ricevute e/o inviare la richiesta di attivazione

L'operazione è stata completata.