Prerequisiti : Indirizzo Pec e Firma Elettronica relativi al soggetto mittente

Dal 1° gennaio 2019 tutti i soggetti titolari di partita IVA scatta l'obbligo della fatturazione elettronica.

Il modulo AlexPro eBilling effettua la trasformazione delle fatture emesse con AlexPro in formato elettronico con la spedizione via PEC o la redazione del file di interscambio XML per il deposito tramite altri software (Entratel/ Fisconline, etc. ).

Il modulo ha un costo una tantum più un piccolo canone annuale (per ogni indirizzo PEC/Mittente).

Il modulo non effettua la conservazione delle fatture inviate (sarà necessario fornirsi di un gestore di conservazione autonomo dove caricare le fatture spedite/ricevute oppure utilizzare il servizio gratuito dell'Agenzia delle Entrate tramite servizio Entratel/Fisconline per conservare le fatture per 15 anni).

Il modulo non gestisce le fatture in ingresso. (poiché AlexPro non è un software di contabilità) Ricordiamo comunque che la fattura elettronica ricevuta viene accompagnata da una versione leggibile oltre al file XML quindi il file xml servirà esclusivamente per chi utilizza software di contabilità  per importare tale fattura senza doverla inserire manualmente .

Per informazioni sui prezzi inviare un email ad alexpro@alexpro.it oppure aprire un ticket di assistenza.