Seguire questa procedura :

1) Aggiornare Windows 7/8  con tutti gli aggiornamenti possibili in Windows Update. Per windows 7 è obbligatorio avere il Service Pack 1

2) Installare il pacchetto di aggiornamento KB3140245 e riavviare il computer : http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/search.aspx...

3) Scaricare ed eseguire la EasyFix di Microsoft e riavviare il computer : https://support.microsoft.com/.../update-to-enable-tls-1...

4) Dal menù Start > Esegui digitare Regedit e premere invio per aprire il registro di windows

Aprire la seguente chiave :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\Schannel\Protocols

Sotto questa chiave aggiungere 2 cartelle denominate “TLS 1.1” e “TLS 1.2“. All'interno di ognuna aggiungere un ulteriore cartella denominata “Client“.
All'interno delle singole cartelle 'CLIENT' aggiungere una nuova voce DWORD (32bit) denominata “DisabledByDefault” con valore 00000000 (che verrà proposto di default).

5) Riavviare il computer ed avviare Outlook

Nota : Verificare se, per l'invio, nelle impostazioni del server SMTP fosse necessario modificare la porta da 465 a 25 o viceversa